Кофе-бар на выставке - это не только способ привлечь посетителей, но и мощный инструмент для увеличения эффективности мероприятия!
Комплексный подход к организации кофе-бара на вашем стенде обеспечит вам его эффективную работу. Вы сможете быть уверены в высоком качестве обслуживания и выполнении всех задач, что позволит вам сосредоточиться на взаимодействии с посетителями выставки.
Брендирование посуды или съедобных изделий на выставке крайне эффективно.
Эффективность: Размещение логотипа и брендовых элементов на посуде и съедобных изделиях, таких как бумажные стаканчики, пряники, конфеты и многое другое делает их заметными и привлекает внимание к бренду, создавая положительный имидж бренда, ассоциируя его с высоким уровнем и вниманием к деталям.
Необходимость: На выставках с большим количеством участников брендированные изделия помогают брендам выделиться и запомниться посетителям.
У нас работают проверенные бариста и бармены, которые создавая невероятные ароматы вокруг стенда и завлекая людей своим обаянием помогут сделать выставку эффективнее
Эффективность: Дружелюбный и знающий бариста, официант, повар может значительно повысить вовлеченность посетителей, представляя ваш бренд в позитивном и запоминающемся свете.
Необходимость: Необученный или неопытный персонал может испортить впечатление посетителей и помешать достижению ваших целей.
Легкие закуски помогают настроиться на иное восприятие информации.
Эффективность: Предлагая легкие закуски и десерты, такие как канапе, пирожные, сэндвичи вы можете еще больше повысить привлекательность своего кофе-бара.
Необходимость: Голодные или уставшие посетители с меньшей вероятностью задержатся на вашем стенде и могут быть менее восприимчивы к вашим презентациям.
Кофе эксклюзивной обжарки. Специалисты с опытом работы на выездных мероприятиях. Ингредиенты имеют сертификаты соответствия.
Заезд на мероприятие в любое удобное время.
Подготовка КП в течение рабочего дня
Возможность брендирования барной стойки, стаканчиков. Организация закусок (канапе, пирожные, мини-сэндвичи). Контроль работы персонала.